欢迎来到兽医通! 网站首页 兽医课程 兽医题库 微信关注 考试宝典
    
您现在的位置: 江苏11选5外围 > 执业兽医 > 历年真题 > 正文:2018年兽医资格考试临床科目考试试题四
2018年兽医资格考试临床科目考试试题四
更新时间:2018/10/24 兽医网校 在线题库 微信关注

2018年兽医资格考试临床科目考试试题四

31.胸壁透创早期最严重的并发症是
A、胸膜炎
B、胸腔蓄脓
C、闭合性气胸
D、开放性气胸
E、张力性气胸
答案:A

32.上坡时行不会加重的是
A、前较悬跛
B、前肢支跛
C、后肢支跛
D、后肢混跛
E、后肢悬跛
答案:A

33.幼龄动物股骨骨折最常发生的部位是
A、大转子
B、小转子
C、股骨干
D、第三转子
E、股骨颈
答案:C

34.犬髌骨内方脱位确诊的方法是
A、B 超检查
B、膝反射检查
C、抽屉试验
D、X 线检查
E、关节穿刺检查
答案:D

35.蹄冠蜂窝织炎的临床特点是
A、无热
B、无痛
C、无跛行
D、重度支跛
E、重度悬跛
答案:D

36.角膜表面麻醉常用丁卡因的浓度是
A、0.1%
B、0.5%
C、2.0%
D、3.0%
E、4.0%
答案:B

37.治疗母卵巢机能减退的首选药物是
A、前列腺素
B、前列烯醇
C、马绒毛膜促性腺激
D、松弛素
E、促黄体素
答案:C

38.按三期分法,对母畜发情周期的分期描述正确的是
A、发情前期,发情期、发情后期
B、卵泡发育期、卵泡成熟期、卵泡破裂期
C、黄体生成期、黄体维持期、黄体消退期
D、排卵前期、排卵期、排卵后期
E、兴奋期、抑制期、均衡期
答案:E

39.诱导同期分娩的时机常选择
A、胚胎附植期
B、妊娠早期
C、妊娠中期
D、预产期前数日内
E、有分娩预兆时
答案:D

40.胎儿产出期母畜的产力组合是
A、仅有阵缩,而无努责
B、阵缩强烈,努责强烈
C、仅有努责,而无阵缩
D、阵缩强烈,努责微弱
E、阵缩微弱,努责强烈
答案:B

》2018年执业兽医资格考试真题汇总

执业兽医相关内容推荐:

执业兽医资格考试历年真题

执业兽医资格考试大纲汇总

执业兽医资格考试成绩查询

获取更多2018年执业兽医资格江苏11选5外围时间、报名条件、考试时间等考试信息,请关注江苏11选5外围。


关于我们 - 联系我们 -版权申明 -诚聘英才 - 网站地图 - 医学论坛 - 医学博客 - 网络课程 - 帮助
兽医通 版权所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
浙ICP备12017320号-7